Наш форум на 181 месте=)

Сайт сервера WoW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт сервера WoW » Сервер WoW 3.1.3 » Повторное голосование за сервер 3.1.3

Повторное голосование за сервер 3.1.3

Сообщений 1 страница 30 из 30

Опрос

стоит ли переводить сервер на версию 3.1.3?
да

37% - 6
нет

62% - 10
Голосов: 16

1

Голосуем
Можно остовлять сообщения только на одну тему!!
почему я хочу или почему я не хочу.другие посты в данной теме будут удаляться!!!!

0

2

Я тока ЗА!

0

3

эх ты засранец сорвал голосование)))
голосование не будет засичтано так как уважаемый Kvod зделал накрутку регистрацией новых польователей)))

End
Endik
Ednr

0

4

Malkolm написал(а):

эх ты засранец сорвал голосование)))голосование не будет засичтано так как уважаемый Kvod зделал накрутку регистрацией новых польователей)))

что он зделал?

0

5

а чтоб голосувать нао нада нажимать там где чорна точка или где белая?

0

6

Malkolm написал(а):

эх ты засранец сорвал голосование)))
голосование не будет засичтано так как уважаемый Kvod зделал накрутку регистрацией новых польователей)))

я просто хочу чтобы серв перевели)

-1

7

KvoD написал(а):

я просто хочу чтобы серв перевели)

админ я думаю что не нада голосувать ты видеш что у парня желание есть чтоб сервер перевили давай переведём без голосуваний.
Парень пашол на ето не спростих причин!!!!

0

8

нет непероходим по прошлому голосованию решили зачем это делать не переходите

0

9

тот который сделал 3 акка пусть идет вдругой серв если так он хочет играть на 3.1.3,пусть сначала зайдет на серв и спросит у игроков хотят ли они перехода или нет,но я знаю многие не хотят,и если они бы узнали что ты щас сделал они бы тебе разом по шее дали

+1

10

3.1.3 - сломаный бредовый пач, а парян замкнуло на улдуаре который на 73% будет тоже сломан, или читы на 3.1.3. нашел вот и хочет! в прошлом голосовании было ясно сказанно что нет, а поддельными акаунтами повысить на 10% своё мнение вообще подло, + не у всех есть клиент 3.1.3 и н евсе смогут его скачать из=за скорости интернета.

Вывод : в осадок ваш 3.1.3

P/S - онлайн итак выше 35 не поднимается, будет 5-10...

0

11

меня не волнут онлайн.меня волнует только собственное самообучение.если нужен будет онлайн то он наберется я не против.больше обучусь в С++.

-1

12

ну и играй один тогда

0

13

в любом случае остануться люди которые продолжат играть.

0

14

Acbka написал(а):

P/S - онлайн итак выше 35 не поднимается, будет 5-10...

Онлайн точно будет больше 5-10 чел. Malkolm какое ты принял решение?

0

15

3.0.9. полюбому, вспомните что было с 3.0.9 при переходе с 2.4.3. норм всё работало? вот и сейчас на ближайшие месяцев 5-6 будет такаяже куята!

вон создай второй реалм да тестируй его и чини, потом запустишь.

а 3.0.9 оставь потом просто персов перекинешь или сделай разделение на 2 реалма. бери пример с вов раши

Отредактировано Kurl (2009-08-09 14:38:47)

0

16

KvoD написал(а):

Онлайн точно будет больше 5-10 чел. Malkolm какое ты принял решение?

поверь я держал сервак и знаю что это такое когда на ряду с твоим стоят сервы с онлайном в поля ляма, ну максимум 20 будет, а без переноски персов вообще рухнет, если те надо 3-1-3 их милион в мире создан если не больше, найди да играй там а не баломуть тут! если из-за тя сервак развалится лучше ливай с форума сразу

0

17

Kurl написал(а):

поверь я держал сервак и знаю что это такое когда на ряду с твоим стоят сервы с онлайном в поля ляма, ну максимум 20 будет, а без переноски персов вообще рухнет

С чего ты взял что серв рухнет? если тут будет также как на 3.0.9 ослаблены босы, то онлайн поднимиться оч быстро.

Kurl написал(а):

если из-за тя сервак развалится лучше ливай с форума сразу

Ты мне угражаешь?о_О

0

18

Malkolm написал(а):

меня не волнут онлайн.меня волнует только собственное самообучение.если нужен будет онлайн то он наберется я не против.больше обучусь в С++.

админ я тя понимаю ты тоже хочеш чтоб перевели  на 3.1.3 и я тож не против.
Ну админ ты сам подумай есть люди каторие уже уделись в т7 им уже делать нечего!
я не понимаю как можна жить в старом.Я так чусвую что вы хатите всю жизнь играть на 3.0.9 я больше уверен поиграете пол года а надаест  и будете жаловаться почему меня не послухали.Просто народ нада умом думать!

0

19

Stas написал(а):

админ я тя понимаю ты тоже хочеш чтоб перевели  на 3.1.3 и я тож не против.
Ну админ ты сам подумай есть люди каторие уже уделись в т7 им уже делать нечего!
я не понимаю как можна жить в старом.Я так чусвую что вы хатите всю жизнь играть на 3.0.9 я больше уверен поиграете пол года а надаест  и будете жаловаться почему меня не послухали.Просто народ нада умом думать!

парень ты хоть раз сервак держал? ты про баги глюки и остальное слыхал? вот когда откроешь, узнаешь, научишся и говори, а на 3.1.3. надо переходить когда оно работать будет коректно! вот и сиди думай бошкой а не темой квода!

0

20

Kurl написал(а):

парень ты хоть раз сервак держал? ты про баги глюки и остальное слыхал? вот когда откроешь, узнаешь, научишся и говори, а на 3.1.3. надо переходить когда оно работать будет коректно!

А щяс чё 3.0.9 тут без багов чтоли? Без багов нету серверов кроме офа!

Отредактировано KvoD (2009-08-09 15:05:22)

-1

21

на данный момент для этого сервака 3-0-9 самое то, работает ещё нормальненько, поставь 3-1-3 и пиздец всему настанет

0

22

KvoD написал(а):

Ты мне угражаешь?о_О

я тя предупреждаю, понел даун?

Отредактировано Kurl (2009-08-09 17:06:19)

-1

23

я за 3.0.9! курл прав! а вы хейтеры проклятые валите с сервака напару!

+1

24

Kurl написал(а):

я тя предупреждаю, понел даун?

Ты смотри, за такое и полчить можно без предупреждения! Я бы тебе ещё сказал но бана не хочу

Отредактировано KvoD (2009-08-09 17:16:31)

0

25

Я за 3.0.9 Т8 и Ульдуар никому ненадо!!!! и "Acbka" прова я например немогу поставить патч .3.1.3 (хз почему просто неставится) и я уверен неодин я такой кто неможет поставить или скачать 3.1.3!!! Так-что я всецело за 3.0.9 ето кулл!!! а 3.1.3 фигня :canthearyou: !!!!

0

26

БЛЯТЬ ВЫ ЗАЕБАЛИ!!!КТО ТО ГОВОРИЛ ПРО ВАЙП?????Я ЧАРОВ ВСЕХ ПЕРЕНЕСУ!!!!!!!ЕСЛИ ВАМ ЧТО ТО НЕ НРАВИТЬСЯ НА СЕРВЕРЕ ЛИВАЙТЕ НАХУЙ!!!!!!не можете поставить патч.ваши проблемы.пропатчите себе руки!!!будут какие то претензии жалуйтесь в защиту животных!!!!

0

27

сурово, но справедливо

0

28

нытье запарило.кто не сможет войти на серевер отпишитесь в аську 590425806

0

29

я буду жаловаться именно туда    хочешь бань я на 3.1.3 играть небуду

0

30

тебя никто не заставляет!!!

0

Вы здесь » Сайт сервера WoW » Сервер WoW 3.1.3 » Повторное голосование за сервер 3.1.3